«Спиральки»

Ингредиенты

«Спиральки»

  • 500 г слоеного теста
  • 450 г болгарского перца (желательно разного по цвету)
  • 200 г ветчины
  • 200 г сыра
  • 2 желтка
  • соль

Приготовление

«Спиральки»

Ветчину нарезать кубиками.

«Спиральки»

Сыр нарезать кубиками.

«Спиральки»

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

«Спиральки»

Смешать ветчину, сыр, перец.

«Спиральки»

Добавить желтки (сырые), посолить по вкусу, перемешать.

«Спиральки»

Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной около 3–4 мм.

«Спиральки»

Выложить начинку, разровнять.

«Спиральки»

Свернуть в рулет.

«Спиральки»

Края защипнуть.

«Спиральки»

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, положить рулет.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.

Я использую готовое покупное тесто.
Если Вы хотите приготовить его самостоятельно, это можно сделать по рецептам с форума:
https://forum.say7.info/topic76.html,
https://forum.say7.info/topic245.html,
https://forum.say7.info/topic245.html.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here