Специи для Тако
Этот рецепт обязательно пригодится всем поклонникам мексиканской кухни.
Кроме основных ингредиентов, немаловажную роль играют приправы, которые придают блюду особый вкус, согласны?
Берите на заметку!

Описание приготовления:

Покажу, как приготовить специи для «Тако».
Самостоятельно собрать этот микс совсем несложно, если знать, что именно нужно использовать.
Рекомендую сразу делать большую порцию и хранить в чистой плотно закрытой баночке.
Это очень удобно, если вы частенько балуете себя мексиканской вкусняшкой.

Ингредиенты:

  • Чили — 2 Чайных ложки
  • Молотый тмин — 1 Чайная ложка
  • Паприка — 1/2 Чайных ложки
  • Хлопья красного перца — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Молотый чеснок — 1/4 Чайных ложки
  • Сушеный лук — 1/4 Чайных ложки
  • Черный перец — 1/4 Чайных ложки
  • Орегано — 1/4 Чайных ложки

Как приготовить «Специи для «Тако»»

Специи для Тако
1. Вот такие вполне доступные специи мы будем использовать.
Специи для Тако
2. Соедините чили, тмин, паприку, хлопья красного перца, соль, чеснок, лук, черный перец и орегано.
Специи для Тако
3. Тщательно перемешайте.
Вот и все, смело можно готовить «Тако», будет не хуже, чем на родине.

Приятного аппетита!