Этот рецепт обязательно пригодится всем поклонникам мексиканской кухни.
Кроме основных ингредиентов, немаловажную роль играют приправы, которые придают блюду особый вкус, согласны?
Берите на заметку!
Описание приготовления:
Покажу, как приготовить специи для «Тако».
Самостоятельно собрать этот микс совсем несложно, если знать, что именно нужно использовать.
Рекомендую сразу делать большую порцию и хранить в чистой плотно закрытой баночке.
Это очень удобно, если вы частенько балуете себя мексиканской вкусняшкой.
Ингредиенты:
- Чили — 2 Чайных ложки
- Молотый тмин — 1 Чайная ложка
- Паприка — 1/2 Чайных ложки
- Хлопья красного перца — 1/2 Чайных ложки
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Молотый чеснок — 1/4 Чайных ложки
- Сушеный лук — 1/4 Чайных ложки
- Черный перец — 1/4 Чайных ложки
- Орегано — 1/4 Чайных ложки
Как приготовить «Специи для «Тако»»
1. Вот такие вполне доступные специи мы будем использовать.
2. Соедините чили, тмин, паприку, хлопья красного перца, соль, чеснок, лук, черный перец и орегано.
3. Тщательно перемешайте.
Вот и все, смело можно готовить «Тако», будет не хуже, чем на родине.
Приятного аппетита!