Спагетти с грибным соусом

Данный соус прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т.д.
Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь.

Ингредиенты

Спагетти с грибным соусом

  • 200 г спагетти (или любых макаронных изделий)

соус:

  • 150 г лука
  • 300 г грибов
  • 250 мл сливок 10–15%
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Спагетти с грибным соусом

Лук мелко нарезать.

Спагетти с грибным соусом

Грибы нарезать небольшими кубиками.

Спагетти с грибным соусом

Зелень мелко нарезать.

Спагетти с грибным соусом

На растительном масле обжарить лук.

Спагетти с грибным соусом

Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).

Спагетти с грибным соусом

Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.

Спагетти с грибным соусом

Спагетти отварить так, как написано на упаковке.
На тарелки выложить спагетти, на спагетти выложить соус.
Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

 

Источник: say7.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here