Слойки с брусникой

Ингредиенты

Слойки с брусникой

Приготовление

Слойки с брусникой
Тесто раскатать толщиной 3–4 мм., вырезать ромбики, квадратики или прямоугольнички.
Слойки с брусникой
Белок взбить с сахаром до образования устойчивой пены.
Слойки с брусникой
Добавить ягоду (предварительно ягоду надо разморозить, вымыть, дать стечь воде), аккуратно перемешать.
Слойки с брусникой
Противень застелить бумагой для выпечки, или смазать маслом.
Выложить вырезанные фигурки.
Слойки с брусникой
На фигурки выложить белковую массу.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15–20 минут.
Слойки с брусникой
Я использую готовое покупное тесто.

Приятного аппетита!