Слоеные пирожки с сыром и ветчиной

Эти пирожки готовятся очень быстро.
Их удобно брать на пикник, в дорогу или на работу.
Вместо ветчины можно использовать колбасу или отварное мясо.
Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное.

Ингредиенты

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной

Приготовление

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной

Ветчину нарезать ломтиками.

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной

Сыр нарезать ломтиками.

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной

Тесто раскатать, вырезать прямоугольники.

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной

На каждый прямоугольник выложить по кусочку сыра и ветчины.

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной

Слепить пирожок.

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной

Приятного аппетита!

 

Источник: say7.info