СКУМБРИЯ, ЖАРЕННАЯ ПО-ЕГИПЕТСКИ

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Шаг 1 В ступку выкладываем можжевельник, тмин, перец и хорошо растираем пестиком.СКУМБРИЯ, ЖАРЕННАЯ ПО-ЕГИПЕТСКИ

  • Шаг 2 Из лимона выжимаем сок. Чеснок трем на мелкой тёрке. СКУМБРИЯ, ЖАРЕННАЯ ПО-ЕГИПЕТСКИ

  • Шаг 3 К сухим пряностям добавляем лимонный сок и чеснок. Хорошо перемешиваем.СКУМБРИЯ, ЖАРЕННАЯ ПО-ЕГИПЕТСКИ

  • Шаг 4 Рыбу потрошим, хорошо моем, режем кусками, солим и оставляем на 30 минут. Затем намазываем рыбу пряной смесью и оставляем для маринования на 1 час. СКУМБРИЯ, ЖАРЕННАЯ ПО-ЕГИПЕТСКИ

  • Шаг 5 Скумбрию обваливаем в муке.СКУМБРИЯ, ЖАРЕННАЯ ПО-ЕГИПЕТСКИ

  • Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом, жарим с двух сторон.СКУМБРИЯ, ЖАРЕННАЯ ПО-ЕГИПЕТСКИ

    Приятного аппетита!