Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Пожалуй, самый классический способ маринования мяса для шашлыка.
Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

  • 2 кг свинины
  • 300 г лука
  • 250 мл уксуса 6% (я использовала яблочный)
  • 3 ст. л. приправы для шашлыка
  • соль

Приготовление

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Лук нарезать полукольцами.

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Мясо нарезать кубиками.

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Перемешать мясо и лук.

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Добавить специи, уксус, перемешать.

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Мариновать в холодном месте минимум 5 часов.
Перед приготовление посолить.

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Жарить над раскаленными углями.

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Приятного аппетита!

Источник: say7.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here