Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными.
К шашлыку можно подать овощной салат или просто нарезанные овощи.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

  • 2 кг свинины
  • 200 мл кетчупа
  • 200 мл майонеза
  • 300 г лука
  • 3 ст. л. приправы для шашлыка
  • соль

Приготовление

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

Лук нарезать полукольцами.

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

Перемешать мясо и лук.

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

Добавить специи, перемешать.

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

Добавить кетчуп, майонез, перемешать.
Мариновать в холодном месте 5–7 часов.
Перед приготовление посолить.

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

Жарить над раскаленными углями.

Приятного аппетита!

 

Источник: say7.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here