Шашлычки «Домашние», маринованные в розовом соусе
Используйте тот кетчуп, вкус которого Вам нравится.
Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту, но она не должна быть кислой.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре (или тушеные овощи).
Из указанного количества ингредиентов получается 10–12 шашлычков.

Ингредиенты:

Шашлычки «Домашние», маринованные в розовом соусе

Приготовление:

Шашлычки «Домашние», маринованные в розовом соусе
Филе нарезать не большими кусочками.
Шашлычки «Домашние», маринованные в розовом соусе
Смешать кетчуп, майонез, не много посолить, поперчить.
Шашлычки «Домашние», маринованные в розовом соусе
Филе положить в маринад.
Поставить в холодильник на 3–4 часа.
Шашлычки «Домашние», маринованные в розовом соусе
На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.
Шашлычки «Домашние», маринованные в розовом соусе
Противень не много смазать маслом, выложить шпажки.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.

Приятного аппетита!