Шакшука

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1.

Шакшука
Лук нарезать мелким кубиком и припустить в растительном масле.

Шаг 2.

Шакшука
Добавить нарезанный полосками болгарский перец,

Шаг 3.

Шакшука
Потушить минут 5 и добавить чеснок пропущенный через чесноко давку.

Шаг 4.

Шакшука
Помидоры нарезать маленьким кубиком.

Шаг 5.

Шакшука
Добавить в сковороду.
Присыпать любимыми специями и перцем.

Шаг 6.

Шакшука
Дать покипеть смеси минут 5, затем сделать лопаткой небольшие углубления и вбить туда сырые яйца, посолить по вкусу.

Шаг 7.

Шакшука
Готовить на не большом огне до готовности яиц.
Подавать шакшуку в горячем виде присыпав рубленой зеленью.