Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром

Вкусный, сытный, полезный салат.
Вместо помидоров черри и перепелиных яиц можно использовать обычные помидоры и куриные яйца.
Их надо нарезать кубиками и смешать с остальными ингредиентами.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций.

Ингредиенты

Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром

Приготовление

Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром

Печень отварить до готовности (варить около 25–30 минут после закипания).

Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром

Остудить, нарезать кубиками.

Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром

Огурцы нарезать кубиками.

Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром

Сыр нарезать кубиками.

Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром

Зелень мелко нарезать.

Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром

Смешать печень, огурцы, сыр, зелень.
Немного посолить, поперчить.

Салат с печенью, маринованными огурцами и сыром

Заправить сметаной (или майонезом).
При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.

Приятного аппетита!

 

Источник: say7.info