Салат с красной капустой, апельсином и орехами 2

Ингредиенты:
капуста — 200 гр.
— апельсин — 2 шт.
— соль
перец
— оливковое масло
— лимонный сок
— грецкие орехи 10 шт.
Способ приготовления:
Нашинкуйте 200 г. капусты, перетрите её с с небольшим количеством соли.
Очистите апельсин, разберите на дольки, уберите плёнки, а мякоть нарежьте кубиками.
Соедините капусту с апельсином и частью орехов.
Очистите 5 — 7 грецких орехов и измельчите ядра.
Смешайте 1 ст. л. оливкового масла с 1 ч. л. лимонного сока, солью и перцем.
Добавьте к этой заправке ложку сока апельсина.
Заправьте салат полученной заправкой.
Готовый салат выложите в салатницу, украсьте тонкими ломтиками апельсина, орехом и подайте на стол.