Салат с говядиной, кольраби и помидорами

Легкий, вкусный, полезный салат.
Вместо говядины можно использовать куриное филе или филе индейки.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты

Салат с говядиной, кольраби и помидорами

заправка:

Приготовление

Салат с говядиной, кольраби и помидорами

Говядину отварить до готовности (варить около 40–50 минут).
Остудить.

Салат с говядиной, кольраби и помидорами

Нарезать небольшими кусочками.

Салат с говядиной, кольраби и помидорами

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Салат с говядиной, кольраби и помидорами

Перец очистить от семян, нарезать небольшими кусочками.

Салат с говядиной, кольраби и помидорами

Кольраби натереть на крупной терке.

Салат с говядиной, кольраби и помидорами

Готовим заправку.
Смешать масло и лимонный сок.

Салат с говядиной, кольраби и помидорами

Тимьян освободить от веточек, добавить в заправку.

Салат с говядиной, кольраби и помидорами

Посолить, поперчить.

Салат с говядиной, кольраби и помидорами

Салат порвать руками.

Салат с говядиной, кольраби и помидорами

Добавить мясо, помидоры, кольраби, перец.

Салат с говядиной, кольраби и помидорами

Добавить заправку, перемешать.

Салат с говядиной, кольраби и помидорами

Приятного аппетита!