Салат из тунца с яйцом на тостах

Ингредиенты:

Ломтик багета — 5 шт
Оливковое масло — 1 ч. л.
Консервированный тунец в масле — 100 г
Лук зеленый (перо) — 5 шт
Листья салата для украшения
Яйца (заранее отваренные) — 2 шт
Сыр твердый — 30 г
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Багет нарезать не толстыми ломтиками.

Салат из тунца с яйцом на тостах

Выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты.

Салат из тунца с яйцом на тостах

В миске смешать тунец и мелко нашинкованный зеленый лук.

Салат из тунца с яйцом на тостах

Добавить натертые на крупной терке яйца и сыр. Заправить майонезом и посолить по вкусу. Намазать каждый ломтик батона.

Салат из тунца с яйцом на тостах

Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Салат из тунца с яйцом на тостах

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here