Из этого арбузного редиса, приготовим салат.
К редису добавим солёную сельдь.
Редис и сельдь-отличное сочетание!
Салат из редиса арбузного с сельдью готовить не сложно, быстро, но зато салат получается очень вкусный.
Специи в салат, добавляйте по вкусу.
В салат можно добавить и зелень.
Арбузный редис — это гибридный овощ, он имеет почти круглую форму.
Кожица у него твердая, на вкус он слегка горчит, но самая вкусная часть арбузного редиса это розовая или пурпурная серединка, она имеет сладковато-освежающий вкусу.
В основном арбузный редис запекают с мясом или другими овощами.
Если вы готовите салат из свежего редиса, то кожицу можно почистить.
Приступим к приготовлению салата из редиса арбузного с сельдью!
Ингредиенты:
- Редис арбузный — 300 грамм.
- Филе сельди — 2 шт.
- Соль, перец — по вкусу.
- Оливковое масло — по вкусу.
- Зелень — по вкусу.
Как приготовить Салат из редиса арбузного с сельдью
- 1 Редис хорошо промыть, обсушить, удалить плодоножку и корень.
- 2 Редис нарезать соломкой.
- 3 Редис немного посолить, чтоб исчезла горечь.
- 4 Филе сельди, нарезать на ломтики.
- 5 Нарезанную сельдь добавить к редису и перемешать.
- 6 В салат добавить специи по вкусу, измельчённую зелень, оливковое масло, перемешать и салат из редиса арбузного с сельдью готов!
Быстро и вкусно!
Приятного аппетита!