Салат «Грибная поляна»

Вместо маринованных грибов можно использовать жареные шампиньоны, но с маринованными вкус интереснее, они придают пикантную нотку.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.

Ингредиенты

Салат «Грибная поляна»

  • 400 г мяса (филе говядины)
  • 300 г маринованных грибов
  • 100 г сыра (твердого)
  • майонез
  • укроп

Приготовление

Салат «Грибная поляна»

Мясо отварить до готовности.
Остудить.

Салат «Грибная поляна»

Нарезать небольшими кубиками.

Салат «Грибная поляна»

Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко нарезать.

Салат «Грибная поляна»

Сыр натереть на мелкой терке.

Салат «Грибная поляна»

Смешать мясо, грибы, сыр.

Салат «Грибная поляна»

Заправить майонезом.

Салат «Грибная поляна»

Зелень мелко нарезать.

Салат «Грибная поляна»

Выложить салат в вазочку, посыпать зеленью, сверху украсить грибами.

Салат «Грибная поляна»

Приятного аппетита!

 

Источник: say7.info