Салат «Царь Китая»

Ингредиенты:

Салат «Царь Китая»

Соус:

  • 5 ст. л. соевого соуса
  • 5 ст. л. воды
  • 3 зубчика чеснока

Приготовление:

Салат «Царь Китая»
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
Салат «Царь Китая»
Нарезать небольшими кусочками.
Салат «Царь Китая»
На средней терке натереть огурец.
Салат «Царь Китая»
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Салат «Царь Китая»
Морковь натереть на средней терке.
Салат «Царь Китая»
Редьку натереть на средней терке.
Салат «Царь Китая»
Чеснок мелко порубить.
Салат «Царь Китая»
Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду и чеснок.
Салат «Царь Китая»
В центр большого плоского блюда выложить мясо, по бокам разложить овощи, полить соусом.
Я использовала менажницу (блюдо, разделенное на секторы).
В центр вылила соус, по бокам разложила овощи и мясо.
Уже на столе все перемешать.

Приятного аппетита!