Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом

Ингредиенты

Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом

  • 1 кг свинины
  • 200 г чернослива
  • 100 г грецких орехов
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом

Орехи измельчить.

Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом

Чернослив мелко нарезать.

Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом

Смешать орехи и чернослив.

Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом

Свинину нарезать кусочками толщиной около 5 мм.

Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом

Отбить.

Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом

На каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива.

Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом

Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.

Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом

Яйцо взбить.

Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом

Посолить, поперчить.

Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом

Рулетики обмакнуть в яйце.

Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом

Обвалять в сухарях.

Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом

Жарить на растительном масле (около 15 минут).

Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом

Перевернуть, жарить до готовности (еще около 15 минут).

Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом

Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here