Очень вкусные яркие нежные рулетики.
Кабачки желательно использовать молодые, маленькие.
Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 рулетиков.
Ингредиенты
начинка:
Приготовление
Кабачки тонко нарезать.
На небольшом количестве растительного масла обжарить с одной стороны.
Перевернуть, обжарить с другой стороны.
Готовим начинку.
Сыр натереть на мелкой терке.
Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
Сыр, морковь, зелень выложить в миску.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Немного посолить.
Перемешать.
Добавить сметану, перемешать.
На кабачки выложить начинку (около 2 ч.л.).
Свернуть рулетик.
Приятного аппетита!
Источник: say7.info