Рулетики из баклажанов

С начинкой для этих рулетиков можно экспериментировать бесконечно.
Вкусно будет и с овощами, и с фаршем, и с сыром и т.д.
Из указанного количества ингредиентов получается около 10–15 рулетиков.

Ингредиенты

Рулетики из баклажанов

Приготовление

Рулетики из баклажанов

Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3–5 мм.

Рулетики из баклажанов

Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.

Рулетики из баклажанов

Помидоры мелко нарезать.

Рулетики из баклажанов

Морковь натереть на мелкой терке.

Рулетики из баклажанов

Ветчину нарезать небольшими брусочками.

Рулетики из баклажанов

Обжарить морковь на растительном масле.

Рулетики из баклажанов

Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить.
Остудить.

Рулетики из баклажанов

Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.

Рулетики из баклажанов

На баклажаны выложить немного начинки.

Рулетики из баклажанов

Выложить ветчину.

Рулетики из баклажанов

Свернуть рулетик.

Рулетики из баклажанов

Приятного аппетита!

Источник: say7.info