РУБЛЕНАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ И РИСОМ

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности.РУБЛЕНАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ И РИСОМ

  • Шаг 2 Куриное филе измельчаем в блендере.РУБЛЕНАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ И РИСОМ

  • Шаг 3 Лук, чеснок и перчик мелко рубим.РУБЛЕНАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ И РИСОМ

  • Шаг 4 Грибы режем тонкими пластинками.РУБЛЕНАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ И РИСОМ

  • Шаг 5 В сковороде разогреваем растительное масло. Кладем лук и жарим, периодически помешивая, до полупрозрачного состояния, около 5-6 минут. Добавляем перчик и чеснок, жарим еще 1 минуту. Выкладываем куриный фарш и жарим, разбивая лопаткой комочки, несколько минут, пока мясо не потеряет розовый цвет.РУБЛЕНАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ И РИСОМ

  • Шаг 6 Добавляем к курице грибы и жарим еще около 5-7 минут. РУБЛЕНАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ И РИСОМ

  • Шаг 7 Вливаем сок лаймов и соевый соус и прогреваем в течение 2 минут. Солим, если нужно. Перед подачей посыпаем мелко порезанной зеленью и смешиваем с рисом.РУБЛЕНАЯ КУРИЦА С ГРИБАМИ И РИСОМ

    Приятного аппетита!