Рыба в сырно-сливочном соусе

Ингредиенты

Рыба в сырно-сливочном соусе

  • 500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
  • 250 мл сливок (10–20%)
  • 150 г сыра (полутвердого или твердого)
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец

Приготовление

 

Рыба в сырно-сливочном соусе

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Рыба в сырно-сливочном соусе

Зелень мелко нарезать.

Рыба в сырно-сливочном соусе

Сыр натереть на средней терке.

Рыба в сырно-сливочном соусе

Смешать сливки, сыр, зелень.

Рыба в сырно-сливочном соусе

Рыбу выложить в форму для запекания.

Рыба в сырно-сливочном соусе

Посолить, поперчить.

Рыба в сырно-сливочном соусе

Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.

Рыба в сырно-сливочном соусе

Приятного аппетита!

 

Источник: say7.info