Рыба, тушенная в овощах

Нежная, ароматная, сочная рыба.
Я использовала рулетики из камбалы, но можно использовать филе, нарезанное не сильно мелко.
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.

Ингредиенты

Рыба, тушенная в овощах

  • 400 г филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
  • 350 г помидоров
  • 200 г болгарского перца
  • 300 г кабачков
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)
  • 1 веточка розмарина (по желанию)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Рыба, тушенная в овощах

Порей нарезать кольцами (репчатый лук мелко нарезать).

Рыба, тушенная в овощах

Кабачки нарезать кубиками.

Рыба, тушенная в овощах

Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Рыба, тушенная в овощах

Помидоры нарезать кубиками.

Рыба, тушенная в овощах

На растительном масле обжарить лук.

Рыба, тушенная в овощах

Добавить кабачки.

Рыба, тушенная в овощах

Перец.

Рыба, тушенная в овощах

Помидоры.

Рыба, тушенная в овощах

Посолить, поперчить.

Рыба, тушенная в овощах

Добавить розмарин.
Тушить под крышкой в течение 10 минут.

Рыба, тушенная в овощах

Добавить рыбу.

Рыба, тушенная в овощах

Немного посолить, поперчить.
Накрыть крышкой.
Тушить около 20–25 минут.

Рыба, тушенная в овощах

Приятного аппетита!

Источник: say7.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here