Рыба, тушенная с луком и сметаной

Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.

Ингредиенты

Рыба, тушенная с луком и сметаной

Приготовление

Рыба, тушенная с луком и сметаной

Лук нарезать полукольцами.

Рыба, тушенная с луком и сметаной

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Рыба, тушенная с луком и сметаной

Обжарить лук на растительном масле.

Рыба, тушенная с луком и сметаной

Добавить рыбу, жарить по 2–3 минуты с каждой стороны.

Рыба, тушенная с луком и сметаной

Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15–20 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info