Рыба жареная под маринадом

Ингредиенты:

Рыба жареная под маринадом

маринад:

Приготовление:

Рыба жареная под маринадом
Рыбу почистить, нарезать не большими кусочками.
Посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
Рыба жареная под маринадом
Затем рыбу обвалять в муке.
Рыба жареная под маринадом
Пожарить на растительном масле до готовности (примерно по 7–8 минут с каждой стороны).
Рыба жареная под маринадом
Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 17×25 см.).
Рыба жареная под маринадом
Готовим маринад.
Лук нарезать полукольцами.
Рыба жареная под маринадом
Морковь натереть на средней терке.
Рыба жареная под маринадом
Обжарить лук на растительном масле.
Рыба жареная под маринадом
Добавить морковь, жарить 5 минут.
Рыба жареная под маринадом
Добавить томатную пасту, жарить 5–7 минут.
Рыба жареная под маринадом
Добавить 50 мл. воды, потушить 5 минут.
Рыба жареная под маринадом
Добавить уксус, сахар, гвоздику, перец, лавровый лист, посолить.
Тушить еще 10 минут.
Рыба жареная под маринадом
На рыбу выложить горячий маринад, остудить и поставить в холодильник на 3–4 часа.
Подавать блюдо холодным или теплым — по вкусу.

Приятного аппетита!