Рисовые оладьи

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  • Шаг 1. Рис варим в подсоленной воде, промываем под водой.
    В крупу добавляем 1 ст. ложку растительного масла, перемешиваем.
    Рисовые оладьи
  • Шаг 2. Яйца взбиваем с солью, мукой.
    Добавляем мелко нарезанную петрушку, перемешиваем.
    Рисовые оладьи
  • Шаг 3. Яичную смесь смешиваем с рисом.
    Так же добавляем тертый на мелкой терке сыр и молоко.
    Хорошо перемешиваем.
    Рисовые оладьи
  • Шаг 4. На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой тесто, жарим с двух сторон до золотистого цвета.
    Рисовые оладьи

Приятного аппетита!