Ребрышки с картошкой
Время Приготовления: 1 час 30 мин

Ингредиенты и состав блюда:

Масса Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
Ребрышки свиные 600 г 92,4 140,4 0 1633
Картофель 900 г 18 3,6 162,9 756
Майонез 67% 100 г 2,4 67 3,9 628
Соус соевый 2 ст.л. (50 г) 3 0 33 144
Сок лимона 1 ст.л.
Приправа к мясу гриль 1 ч.л.
Масло растительное 3 ст.л. (51 г) 0 50,949 0 459
Соль, перец По вкусу
Итого 1,7 кг 115,8 261,949 199,8 3620
Состав на 100г готового блюда 6,81 15,4 11,75 212,82

Пошаговое описание приготовления с фотографиями:

Ребрышки с картошкой

Фото шаг 1.

Свиные копченые, сочные говяжьи, запеченные бараньи или вкусные жареные ребрышки давно стали любимым блюдом многих.
Из них готовят и многие другие блюда, это может быть вкусная тушеная баранина, жаркое с капустой и с грибами, вареные телячьи ребрышки в бальзамическом соусе, рагу с чесноком и овощами или суп с укропом и сыром.
Пошаговый рецепт с фото описывает, как сделать, как потушить и как приготовить это блюдо правильно.
Его можно сделать в духовке, в мультиварке, в рукаве или в пакете для запекания, в горшочке, в казане, в фольге, в кастрюле, на сковороде, в утятнице, в скороварке, в аэрогриле, в чугунке или в жаровне.
Ребрышки хорошенько моем, убираем мелкие косточки.
Разрезаем на несколько кусков.

Смотреть еще 5 шагов выполнения рецепта → myaso-s-gribami