Равиоли с тыквой

Равиоли с тыквой можно готовить для вегетарианцев и любителей овощей. Просто удивительно, каких только начинок для равиолей нет! Тыква довольно вкусная, я б к ней жареный лук советовала подавать!

 

Описание приготовления:

Равиоли с тыквой обязательно нужно подавать с соусом. Наш вариант самый простой. Помидоры неплохо оттеняют вкус тыквы. Именно соусами и разнообразием начинок равиоли отличаются от наших вареников. Тесто нужно месить на равиоли с тыквой обязательно очень упругое: классический рецепт на каждую чашку муки — одно яйцо и столовая ложка оливкового масла. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:

Количество порций: 6

Как приготовить «Равиоли с тыквой»

Равиоли с тыквой

Приготовить продукты.

Равиоли с тыквой

Тыкву и лук порежьте.

Равиоли с тыквой

Лук обжарьте в масле, добавьте горошек и тыкву, обжаривайте до готовности тыквы.

Равиоли с тыквой

Блендером измельчите овощи.

Равиоли с тыквой

Тонко раскатайте тесто и смажьте водой.

Равиоли с тыквой

На одну сторону выложите начинку и накройте тестом.

Равиоли с тыквой

Прижмите тесто и разрежьте на прямоугольники.

Равиоли с тыквой

Отварите равиоли 5 минут в кипятке.

Равиоли с тыквой

На оливковом масле потушите нарезанный помидор.

Равиоли с тыквой

Отправьте равиоли на сковороду на 2-3 минуты.

Равиоли с тыквой

Приятного аппетита!