Рассольник

Рассольник — очень популярное первое блюдо.
Рецептов рассольника великой множество, и у каждой хозяйки он свой.
Кто-то готовит его с рисом, кто-то добавляет томаты и т.д. и т.п.
Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты

Рассольник

Приготовление

Рассольник

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Рассольник

Залить водой, варить 1 час.

Рассольник

Затем добавить промытую перловку, варить 30–40 минут.

Рассольник

Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

Рассольник

Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.

Рассольник

Лук мелко нарезать.

Рассольник

Морковь натереть на средней терке.

Рассольник

Огурцы нарезать соломкой.

Рассольник

Огурцы потушить, добавив немного бульона.

Рассольник

На растительном масле обжарить лук.

Рассольник

Добавить морковь, обжарить.

Рассольник

В кипящий бульон добавить огурцы.

Рассольник

Следом добавить лук и морковь.

Рассольник

Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить.
Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.

Рассольник

Готовый рассольник посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

 

Источник: say7.info