Пирог с минтаем

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу чистим, режем очень тонкими ломтиками.Пирог с минтаем

  • Шаг 2 Раскатываем тесто в тонкий слой, чтобы оно полностью покрывало противень. Смазываем противень маслом и выкладываем раскатанное тесто. Пирог с минтаем

  • Шаг 3 Смешиваем рис с мелко порезанным луком, солим и выкладываем тонким слоем по всему противню. Сверху выкладываем кусочки рыбы, солим, перчим. Под рыбу кладем лавровый лист, располагаем его в разных местах. Поверх рыбы снова распространяем слой риса.Пирог с минтаем

  • Шаг 4 Смешиваем майонез с пропущенным через пресс чесноком и смазываем тонким слоем начинку, в процессе посыпая зеленью. Пирог с минтаем

  • Шаг 5 Подворачиваем края теста по направлению к центру. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут Если края начнут быстро запекаться, накрываем их фольгой, середину пирога оставляем открытой.Пирог с минтаем

    Приятного аппетита!