Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Для любителей итальянской кухни хочу предложить пополнить свою кулинарную копилку еще одним очень интересным рецептом.
Вашему вниманию предлагаю вариант, как приготовить пиццу «Барбекю».
Описание приготовления:
Чтобы сэкономить время, я рекомендую использовать уже готовое тесто и курочку: копченую, отварную или жареную, например.
Весь секрет, конечно, в соусе.
Без него не получится пицца «Барбекю» в домашних условиях.
Он может быть как покупным, так и приготовленным.
Кстати, кроме курицы в начинку можете использовать также ветчину или салями, например, будет очень вкусно.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 200 Грамм
- Соус Барбекю — 1-1.5 Ст. ложки
- Сыр — 200 Грамм
- Луковица — 1/4 Штуки
- Зелень — 1 Щепотка
- Тесто для пиццы — 1 Штука
Как приготовить «Пицца «Барбекю»»
1. Тесто раскатайте, выложите на пергамент и отправьте в разогретую духовку минут на 10-12, чтобы оно стало немного хрустящим.
2. После выложите на тесто соус и распределите по всей поверхности равномерно.
3. Натрите на средней терке сыр и выложите сверху.
В рецепт приготовления пиццы «Барбекю» можете взять любой твердый сыр.
4. Очистите небольшую часть луковицы и разложите ровным слоем.
5. Теперь положите курочку и зелень, в данном случае — это петрушка.
Все, можно отправить пиццу в духовку и выпекать минут 12-15, пока сыр не расплавится.
6. Вот такая красота получилась в результате.
Дайте чуть остыть и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Похожий видеорецепт «Пицца «Барбекю»»
P.S. Важно!!!!
Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!