Перепела, маринованные в помидорах и луке
Очень вкусные, нежные, сочные перепела.
Если нет возможности приготовить на мангале, то можно пожарить их на сковороде.
Главное — не пережарить перепелов.
Вместо перепелов можно использовать куриные крылышки, бедрышки или голень. Также, можно использовать цыплят-корнишонов (готовить их надо чуть дольше, чем перепелов).
На гарнир можно приготовить картофель и овощной салат.

Ингредиенты

Перепела, маринованные в помидорах и луке

Приготовление

Перепела, маринованные в помидорах и луке
Перепелов разрезать по грудке.
Перепела, маринованные в помидорах и луке
Лук нарезать кольцами.
Перепела, маринованные в помидорах и луке
Помидоры нарезать кусочками.
Перепела, маринованные в помидорах и луке
Перемешать лук и помидоры, чтобы помидоры пустили сок.
Перепела, маринованные в помидорах и луке
Добавить тимьян.
Посолить, поперчить.
Перепела, маринованные в помидорах и луке
Перепелов добавить к помидорам и луку, перемешать.
Поставить в холодильник на 4–6 часов.
Перепела, маринованные в помидорах и луке
На решетку выложить перепелов, лук и помидоры.
Жарить над раскаленными углями до золотистого цвета (около 5–10 минут).
Перепела, маринованные в помидорах и луке
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Перепела, маринованные в помидорах и луке

Приятного аппетита!