Перец фаршированный творогом 2

Ингредиенты:

перец — 5-6 шт.
творог 300-400 гр.
— соль
перец
— сливочное масло
чеснок 3-4 зуб.
— майонез или сметана
— укроп
маслины

Способ приготовления:

Промойте несколько болгарских перцев, срежьте верхушку и извлеките с помощью чайной ложки семена и толстые стенки.
Перетрите 300 — 400 г. творога (можно картофелемялкой) со щепоткой соли, чёрным молотым перцем, ложкой размягчённого сливочного масла, измельчёнными тремя — четырьмя зубчиками чеснока и ложкой сметаны или майонеза.
Количество измельчённого укропа добавляйте по вкусу.
Этой массой плотно заполните перцы.
Поместите перцы на полчаса в морозилку, что бы творожная масса затвердела и её можно было нарезать.
Нарежьте перцы ломтиками, толщиной 1 — 1,5 см. и выложите на блюдо, выстеленное салатными листами.
Украсьте блюдо зеленью, маслинами и подавайте на стол.