Печенье с шоколадом

Ингредиенты:

Печенье с шоколадом

Приготовление:

Печенье с шоколадом
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Печенье с шоколадом
Добавить яйца, перемешать.
Печенье с шоколадом
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Печенье с шоколадом
Форму (я использовала форму размером 20×30 см.) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто, разровнять.
Печенье с шоколадом
На тесто положить бумагу для выпечки.
Печенье с шоколадом
Насыпать горох или фасоль, разровнять (это делается для того, чтобы тесто равномерно пропеклось и корж не деформировался).
После приготовления я фасоль выбросила.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20 минут.
Печенье с шоколадом
Шоколад растопить на водяной бане.
Печенье с шоколадом
На теплый корж выложить горячий шоколад, разровнять.
Дать шоколаду полностью застыть (можно поставить в холодильник на 2–3 часа), после этого разрезать на квадратики.

Приятного аппетита!