Печенье «Гусиные лапки»
Это печенье знакомо многим еще с детства.
Печенье очень вкусное!
Нежное, с хрустящей корочкой.
Из указанного количества ингредиентов получается 50–60 штук.

Ингредиенты

Печенье «Гусиные лапки»

Приготовление

Печенье «Гусиные лапки»
Творог перемешать с маслом.
Печенье «Гусиные лапки»
Добавить яйцо.
Печенье «Гусиные лапки»
Перемешать.
Печенье «Гусиные лапки»
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Печенье «Гусиные лапки»
Тесто раскатать.
Печенье «Гусиные лапки»
Вырезать кружочки.
Печенье «Гусиные лапки»
Обвалять их в сахаре.
Печенье «Гусиные лапки»
Сложить пополам, обвалять в сахаре.
Печенье «Гусиные лапки»
Сложить еще раз.
Печенье «Гусиные лапки»
Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
Выложить печенье.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.
Печенье «Гусиные лапки»

Приятного аппетита!