Паста «Карбонара»

Популярнейшее блюдо итальянской кухни.
Готовится просто, а результат получается потрясающим!
Ароматные, сытные спагетти в нежнейшем соусе.
Не бойтесь использовать сырые желтки. Они добавляются в горячие спагетти и успевают приготовиться.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты

Паста «Карбонара»

Приготовление

Паста «Карбонара»

Чеснок мелко нарезать.

Паста «Карбонара»

Бекон нарезать соломкой.

Паста «Карбонара»

Сыр натереть на мелкой терке.

Паста «Карбонара»

На растительном масле слегка обжарить чеснок.

Паста «Карбонара»

Добавить бекон, хорошо обжарить.

Паста «Карбонара»

Желтки немного взболтать.
Посолить, поперчить.

Паста «Карбонара»

Добавить сливки.

Паста «Карбонара»

Добавить сыр.

Паста «Карбонара»

Хорошо перемешать.

Паста «Карбонара»

Спагетти отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
Очень важно их не переварить.

Паста «Карбонара»

На сковороду выложить горячие спагетти.

Паста «Карбонара»

Добавить сырно-сливочную массу.

Паста «Карбонара»

Хорошо перемешать.

Паста «Карбонара»

Добавить бекон, перемешать.

Паста «Карбонара»

Приятного аппетита!