Оладьи

Нежные, пышные оладьи.
Их можно подать со сметаной, вареньем, ягодами и т.д.
Из указанного количества ингредиентов получается около 30–35 штук.

Ингредиенты

Оладьи

  • 2 яйца
  • 500 мл кефира
  • 5 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. соды
  • 200–250 г муки
  • растительное масло

Приготовление

Оладьи

Яйца перемешать с сахаром и солью.

Оладьи

Добавить кефир, перемешать.

Оладьи

Добавить соду и муку, замесить тесто.

Оладьи

На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи.
Жарить до золотистого цвета.

Оладьи

Перевернуть, пожарить с другой стороны.

Приятного аппетита!

 

Источник: say7.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here