Огуречные канапе
На праздничный стол всегда хочется сделать что-нибудь интересное, вкусненькое и не слишком сложное, чтобы не застрять на кухне надолго.
Я покажу чудесную и оригинальную закуску.
Рекомендую повторить!

Описание приготовления:

Делюсь с вами идеей, как приготовить огуречные канапе с крем-сыром и зеленью.
Это классный вариант, который украсит любой стол.
Можно использовать также творожный сыр с добавками, а также разнообразить пасту маслинами, кусочками перца или других овощей.
Красиво, быстро, вкусно и аппетитно!

Ингредиенты:

Как приготовить «Огуречные канапе»

Огуречные канапе
1. Вымойте огурцы, обсушите их, нарежьте кружочками и аккуратно срежьте кожицу, чтобы канапе были нежнее.
Огуречные канапе
2. Аккуратно вырежьте серединку.
Огуречные канапе
3. Для приготовления пасты соедините в чаше блендера крем-сыр, масло, горчицу, сок лимона, соль, перец и зелень.
Взбейте до однородности.
Огуречные канапе
4. Ломтик хлеба немного смажьте полученной сырной пастой.
Вырежьте выемкой кружочек.
Сверху выложите огурчик и наполните его пастой, используя кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет.
Огуречные канапе
5. Вот такая красота.
Перед подачей огуречные канапе можно украсить дополнительно зеленью.

Приятного аппетита!