МИТЛОФ ИЛИ ПО-ПРОСТОМУ МЯСНОЙ БАТОН

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину и свинину режем кусочками. Пропускаем через мясорубку вместе с чесноком.МИТЛОФ ИЛИ ПО-ПРОСТОМУ МЯСНОЙ БАТОН

  • Шаг 2 Лук мелко режем, обжариваем на масле до золотистого цвета.МИТЛОФ ИЛИ ПО-ПРОСТОМУ МЯСНОЙ БАТОН

  • Шаг 3 Грибы режем мелко, добавляем к луку и жарим, пока не выпарится вся жидкость. За 1 минуту до готовности добавляем листочки базилика. МИТЛОФ ИЛИ ПО-ПРОСТОМУ МЯСНОЙ БАТОН

  • Шаг 4 В тарелке смешиваем фарш, яйцо, размоченный в молоке хлеб, луково-грибную массу, солим, перчим. Хорошо перемешиваем.МИТЛОФ ИЛИ ПО-ПРОСТОМУ МЯСНОЙ БАТОН

  • Шаг 5 Противень застилаем пергаментной бумагой и слегка смазываем маслом. Из фарша формируем «батон». МИТЛОФ ИЛИ ПО-ПРОСТОМУ МЯСНОЙ БАТОН

  • Шаг 6 Оборачиваем его ломтиками тонко нарезанного бекона, подвернув края под фарш. МИТЛОФ ИЛИ ПО-ПРОСТОМУ МЯСНОЙ БАТОН

  • Шаг 7 Посыпаем розмарином и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Через 10 минут температуру уменьшаем до 180 градусов и выпекаем еще около часа. Поливать «батон» выделяющимся на противень соком не стоит: пластинки бекона будут растапливаться и своим соком смачивать фарш.МИТЛОФ ИЛИ ПО-ПРОСТОМУ МЯСНОЙ БАТОН

  • Шаг 8 Достаем, прикрываем фольгой и даем «отдохнуть» минут 10-15, так соки не вытекут при нарезке, а втянутся в «батон» и мясо будет более сочным .МИТЛОФ ИЛИ ПО-ПРОСТОМУ МЯСНОЙ БАТОН

    Приятного аппетита!