Мясо с шампиньонами
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты и состав блюда:

Масса Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
Курица (филе) 300 г 69,3 3,6 0 310
Шампиньоны свежие 200 г 8,6 2 2 60
Зубчик чеснока 2 шт. (2 г) 0,13 0,01 0,598 3
Масло для жарки 1 ст.л. (17 г) 0 16,983 0 153
Соль По вкусу
Сыр натертый 2 ст.л.
Петрушка зелень По вкусу
Итого 519 г 78,03 22,593 2,598 526
Состав на 100г готового блюда 15,03 4,35 0,5 101,35

Пошаговое описание приготовления с фотографиями:

Мясо с шампиньонами
Мясо с шампиньонами

Фото шаг 1.

Грибы и курица представляют собой отличное сочетание.
Именно поэтому с этими ингредиентами готовят самые разные блюда.
Это может быть тушеное мясо по французски с крабовым мясом и сыром, фаршированные шляпки шампиньонов с курицей с маринованными олмвками, запеченное или жареное филе с капустой и помидорами в сливочном либо в сметанном соусе, грибной суп из шампиньонов с мясом, вкусное куриное рагу с консервированными или с жареными опятами и перцем, грибное фрикасе в сметане без мяса или курица со сметаной и грибами под шубой.
Подробный рецепт с фото подскажет, как приготовить и как пожарить вкусное мясо с грибами.
Такое блюдо можно делать в духовке, в мультиварке, на сковороде или в горшочке.
Свежие шампиньоны тщательно чистим и моем в проточной воде.

Смотреть еще 5 шагов выполнения рецепта → myaso-s-gribami