Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты и состав блюда:
Масса | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калорийность, ккал | |
---|---|---|---|---|---|
Курица (филе) | 300 г | 69,3 | 3,6 | 0 | 310 |
Шампиньоны свежие | 200 г | 8,6 | 2 | 2 | 60 |
Зубчик чеснока | 2 шт. (2 г) | 0,13 | 0,01 | 0,598 | 3 |
Масло для жарки | 1 ст.л. (17 г) | 0 | 16,983 | 0 | 153 |
Соль | По вкусу | — | — | — | — |
Сыр натертый | 2 ст.л. | — | — | — | — |
Петрушка зелень | По вкусу | — | — | — | — |
Итого | 519 г | 78,03 | 22,593 | 2,598 | 526 |
Состав на 100г готового блюда | 15,03 | 4,35 | 0,5 | 101,35 |
Пошаговое описание приготовления с фотографиями:
Фото шаг 1.
Грибы и курица представляют собой отличное сочетание.
Именно поэтому с этими ингредиентами готовят самые разные блюда.
Это может быть тушеное мясо по французски с крабовым мясом и сыром, фаршированные шляпки шампиньонов с курицей с маринованными олмвками, запеченное или жареное филе с капустой и помидорами в сливочном либо в сметанном соусе, грибной суп из шампиньонов с мясом, вкусное куриное рагу с консервированными или с жареными опятами и перцем, грибное фрикасе в сметане без мяса или курица со сметаной и грибами под шубой.
Подробный рецепт с фото подскажет, как приготовить и как пожарить вкусное мясо с грибами.
Такое блюдо можно делать в духовке, в мультиварке, на сковороде или в горшочке.
Свежие шампиньоны тщательно чистим и моем в проточной воде.
Смотреть еще 5 шагов выполнения рецепта → myaso-s-gribami