Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой

Рисовая лапша — это лапша, сделанная из рисовой муки. Вместо нее можно использовать обычную лапшу.

Ингредиенты

Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой

Приготовление

Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой

Лук мелко нарезать.

Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой

Морковь натереть на средней терке.

Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой

Чеснок мелко порубить.

Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой

На растительном масле обжарить лук.

Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой

Добавить морковь, слегка обжарить.

Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой

Добавить мясо, посолить, поперчить. Жарить под крышкой в течение 25–40 минут (время приготовления зависит от вида мяса).

Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой

Добавить чеснок, перемешать, жарить 3–4 минуты.

Мясо с луком, морковью и рисовой лапшой

Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
На тарелочки выложить лапшу, на лапшу выложить мясо.
Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!