• Мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошка

С наступлением холодов всем нам хочется сытной и согревающей еды, на приготовление которой не нужно тратить много времени. Блюда из фарша — идеальный вариант: вкусно и экономно! Наверняка у вас …

Мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошка

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошка

Мясо прокрутить,лук мелко нарезать,кабачок и сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошка

Смешать все в миске.

Шаг 3

Мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошка

Прямоугольную форму смазать растительным маслом и выложить в нее фарш. Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут,затем снизить температуру до 160 градусов и выпекать еще 40-50 минут.

Шаг 4

Мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошка

Затем сделать соус,смешав в блендере йогурт укроп и дольку чеснока.

Шаг 5

Мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошка

Зеленый горошек отварить и пробить блендером до состояния пюре.

Шаг 6

Мясной хлеб с йогуртовым соусом и гарниром из зеленого горошка

Мясной хлеб нарезать на порционные кусочки и подать вместе с соусом и гороховым пюре.

Источник: gastronom.ru