Для детей и диетического питания. Детское пюре из индейки отлично подходит для взрослых и для малышей, в том числе и для грудничка, с него можно начинать первый прикорм, а также приготовить на мясном пюре мясной суп Пошаговый рецепт с фото подскажет, как сделать и как приготовить такое пюре в домашних условиях, состав блюда прост, а приготовление не занимает много времени.
1
час
Время
Приготовления
Ингредиенты и состав блюда
Масса | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калорийность, ккал | |
---|---|---|---|---|---|
Индейка (грудка) | 400 г | 76,8 | 2,8 | 0 | 332 |
Соль | По вкусу | — | — | — | — |
Сливочное масло | 40 г | 0,2 | 33 | 0,32 | 299 |
Итого | 440 г | 77 | 35,8 | 0,32 | 631 |
Состав на 100г готового блюда | 17,5 | 8,14 | 0,07 | 143,41 |
Пошаговое описание приготовления с фотографиями
Фото шаг 1
Из такого пюре также готовится вкусная запеканка с картофельным пюре, овощное рагу на мясном бульоне, котлеты с морковью и с мясным фаршем, фрикадельки, лазанья, а также тыквенный паштет с пюре.
Мясо варим на маленьком огне в подсоленной воде до готовности – примерно 45 минут. Такое блюдо можно сделать из кролика, также для него подойдет и говядина. Его вполне возможно заморозить и в дальнейшем, разогревая, использовать как гарнир.
Смотреть еще 4 шага выполнения рецепта → myaso-s-gribami