Маринованные шампиньоны на костре

Очень вкусно и достаточно разнообразно приготовить на шашлыках еще и вкусненькую закусочку
из целых маринованных шампиньонов, зажаренных на решетке!

 

Ингредиенты:

несколько целых больших и среднего размера шампиньонов (рассчитайте на каждого чел. по 2-3 шампиньона, примерно)

Маринад:

соль по вкусу

черный молотый перец по вкусу

1 ч. ложка уксуса

майонез по вкусу

масло оливковое по вкусу

выдавить чеснок по вкусу

можно соевый соус если любите

Приготовление:

Шампиньоны в большой миске перемешать с маринадом и поставить с вечера в холодильник.
Когда придете на пикник, достаньте из маринада шампиньоны и разложите их на решетке.
Жарьте переворачивая и поливая периодически маринадом в течение 15-20 минут.
Главное, чтобы грибы были внутри сочными и не сгорели!
Накалывайте зубочисткой и проверяйте.
Приятного аппетита!