Ингредиенты
- 250 г макаронных изделий
- 500 г свежей семги (или форели)
- 350 г помидоров
- лук порей (или 150 г репчатого лука)
- зелень по вкусу (у меня базилик)
- сок половины лайма (или лимона)
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
Семгу нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить помидоры, жарить около 8–10 минут.
Добавить семгу, жарить 7–8 минут.
Добавить сок лайма, зелень, посолить, поперчить.
Убрать с огня.
Макаронные изделия отварить до готовности так, как написано на упаковке.
Перемешать семгу и макароны.
Приятного аппетита!
Источник: say7.info