Макароны с беконом, моцареллой и помидорами

Очень-очень простой рецепт. Из разряда — «когда готовить совсем некогда».
Но сочетание моцареллы с помидорами и с ветчиной, плюс макароны — это очень вкусно.
Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции.

Ингредиенты

Макароны с беконом, моцареллой и помидорами

  • 200 г макаронных изделий
  • 8–10 помидорок черри (или 2–3 обычных помидора)
  • 100 г бекона (или ветчины)
  • 150 г моцареллы (или любого сыра по вкусу)
  • базилик
  • соль
  • перец

Приготовление

Макароны с беконом, моцареллой и помидорами

Моцареллу нарезать кусочками.

Макароны с беконом, моцареллой и помидорами

Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).

Макароны с беконом, моцареллой и помидорами

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.

Макароны с беконом, моцареллой и помидорами

На тарелку выложить макароны.

Макароны с беконом, моцареллой и помидорами

На макароны выложить бекон, помидоры, моцареллу.
Немного посолить, поперчить.

Приятного аппетита!