Маффины с беконом и болгарским перцем

Вкусные, сытные, ароматные маффины. Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также можно взять в дорогу или на пикник.
Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т.д.
Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму.
Из указанного количества ингредиентов получается 9–11 штук.

Ингредиенты

Маффины с беконом и болгарским перцем

тесто:

начинка:

Приготовление

Маффины с беконом и болгарским перцем

Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Маффины с беконом и болгарским перцем

Зелень мелко нарезать.

Маффины с беконом и болгарским перцем

Бекон нарезать кубиками или соломкой.

Маффины с беконом и болгарским перцем

Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).

Маффины с беконом и болгарским перцем

Смешать яйца и размягченное масло.

Маффины с беконом и болгарским перцем

Добавить перец, бекон, зелень.

Маффины с беконом и болгарским перцем

Посолить, поперчить.
Перемешать.

Маффины с беконом и болгарским перцем

Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.

Маффины с беконом и болгарским перцем

Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.

Маффины с беконом и болгарским перцем

Приятного аппетита!

 

Источник: say7.info