Куриный суп с яичными блинчиками

Вкусный, немного необычный суп.
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Из указанного количества ингредиентов получается около 6–8 порций.

Ингредиенты

Куриный суп с яичными блинчиками

  • 500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
  • 5 яиц
  • 100 г лука
  • 100 г моркови
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Куриный суп с яичными блинчиками

Филе нарезать небольшими кусочками.

Куриный суп с яичными блинчиками

Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания).

Куриный суп с яичными блинчиками

Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.

Куриный суп с яичными блинчиками

Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.

Куриный суп с яичными блинчиками

Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.

Куриный суп с яичными блинчиками

Блинчики остудить, нарезать соломкой.

Куриный суп с яичными блинчиками

Лук мелко нарезать.

Куриный суп с яичными блинчиками

Морковь натереть на средней терке.

Куриный суп с яичными блинчиками

На растительном масле обжарить лук.

Куриный суп с яичными блинчиками

Добавить морковь, обжарить.

Куриный суп с яичными блинчиками

В бульон добавить лук и морковь.

Куриный суп с яичными блинчиками

Следом добавить блинчики.
Посолить, поперчить по вкусу, варить 3–4 минуты.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here