Куриные рулетики в беконе

Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой.
В качестве начинки можно использовать грибы, яйца, лук и т.д.
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 рулетиков.

Ингредиенты

Куриные рулетики в беконе

начинка:

  • 100 г чернослива
  • 50 г грецких орехов

Приготовление

Куриные рулетики в беконе

Филе пропустить через мясорубку.

Куриные рулетики в беконе

Булочку замочить в молоке.

Куриные рулетики в беконе

Булочку отжать, смешать с фаршем.
Посолить, поперчить, перемешать.

Куриные рулетики в беконе

Орехи измельчить.

Куриные рулетики в беконе

Чернослив мелко нарезать.

Куриные рулетики в беконе

Смешать орехи и чернослив.

Куриные рулетики в беконе

Из фарша сформировать лепешечку.

Куриные рулетики в беконе

В середину лепешечки положить немного начинки.

Куриные рулетики в беконе

Слепить котлетку.

Куриные рулетики в беконе

Обернуть ее полоской бекона.

Куриные рулетики в беконе

Выложить рулетики в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

Куриные рулетики в беконе

Приятного аппетита!

 

Источник: say7.info