Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе

Простой, быстрый способ приготовления крылышек.
Крылышки получаются очень сочные.
На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку или овощной салат.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты

Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе

  • 1 кг куриных крылышек
  • 150 г кетчупа (или томатной пасты)
  • 150 г майонеза (или сметаны)
  • соль
  • перец

Приготовление

Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе

Приготовить соус.
Смешать кетчуп и майонез.

Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе

Крылышки вымыть, посолить, поперчить.
При желании, можно отрезать кончики крылышек (там, где практически нет мяса).

Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе

Залить соусом крылышки, хорошо перемешать, оставить на 30 минут.

Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе

Выложить крылышки на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.

Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе

Приятного аппетита!

Источник: say7.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here